La UDIMA acoge el Acto de Graduación del título de Especialista en Dirección y Gestión de Restaurantes

Wed, 02/10/2019

Redacción UDIMA Media

El Campus de la Universidad a Distancia de Madrid, UDIMA, acogió este miércoles el Solemne Acto de Graduación del título de Especialista en Dirección y Gestión de Restaurantes que imparte la UDIMA en colaboración con Opem Universidades.

Un total de 30 han sido los alumnos que han obtenido esta titulación académica, todos ellos directivos del Grupo Alsea, empresa internacional que cuenta con un portfolio multimarca en España integrado por Domino’s Pizza, Foster’s Hollywood, Starbucks, VIPS, Ginos, Burger King, Fridays, Cañas y Tapas, Wagamama, LAVACA, y OleMole. Alsea Iberia -España, Portugal y Andorra-, que opera en más de mil tiendas y genera oportunidades de empleo a más de veinte mil colaboradores.

La charla magistral corrió por cuenta de Óscar Carrión, profesor de la Universidad de Alicante, especialista gastronomía, dirección y marketing de restauración, así como director general de GastroUni.

Entre los asistentes al Solemne Acto se encuentran directivos del grupo Alsea, el director general de Opem Universidades, José Antonio Carrión; la rectora de la Universidad UDIMA, Concha Burgos, y el vicerrector de Universidad-Empresa, Juan Luis Rubio.

Al vídeo íntegro del acto se accede clicando en este enlace.

Galería de imágenes

Alumnos de esta titulación