Acto de Graduación del Curso de Especialista en Dirección y Gestión de Restaurantes

Mar, 19/10/2021

El miércoles 13 de octubre se celebró en el Salón de Actos del Campus de la Universidad a Distancia de Madrid, UDIMA, en Collado Villalba, el Solemne Acto de Graduación de las dos promociones de la tercera y cuarta edición del Curso de Especialista en Dirección y Gestión de Restaurantes.

Redacción UDIMA Media

Se graduaron un total de 25 alumnos en cada edición. Las empresas organizadoras son Opem Universidades, GastroUni, Alsea y la UDIMA. Al acto, que presidió la rectora de la UDIMA, Concha Burgos, acudieron directivos de las distintas insignias del grupo Alsea, así como el vicerrector de Universidad-Empresa de la UDIMA.

La lección magistral corrió a cargo de Óscar Carrión López, director de Gastrouni. Del mismo modo, intervinieron José Antonio Carrión, director de OPEM Universidades; Álvaro Salafranca, director de marca Starbucks; y Nelida López, en representación de los estudiantes (3ª edición) y Francisco Carracedo en representación de los estudiantes (4ª edición).

Galería de imágenes