Máster Profesional en Gestión de Empresas de Hostelería y Turismo
Máster Profesional en Gestión de Empresas de Hostelería y Turismo

Gastrouni es un centro de formación que nace en 2008 con el objetivo de formar a los cargos directivos de las empresas del sector HORECA, así como a profesionales que realizan funciones directivas y de gestión o pretenden crear negocios de hostelería y restauración.

Gastrouni se dedica principalmente a la formación presencial y online aplicada al sector de la hostelería, impartiendo programas formativos de carácter ejecutivo adaptados a la realidad de la hostelería actual.

En las sociedades avanzadas, la restauración se ha convertido en un sector principal de la economía por sus magnitudes de producción y empleo. Por esta razón, la formación en gastronomía y, sobre todo, en gestión y dirección de establecimientos hosteleros y hoteleros, se ha venido demandando cada vez más a las entidades formativas.

Estamos en un momento en el que la gastronomía se ha convertido en una actividad que, en el caso de España, representa, desde el punto de vista económico, el 30 % del Producto Interior Bruto. Es la primera industria del país, constituyendo cerca del 15 % del turismo, por lo que es fundamental que los proyectos gastronómicos que se lleven a cabo sean rentables. En otras palabras, aprender a hacer compatibles la creatividad con un modelo de gestión eficaz y viable que garantice su éxito a lo largo del tiempo.

Gastrouni Global Orbital Spain
Eleva tu carrera
Máster Profesional en Gestión de Empresas de Hostelería y Turismo
Máster Profesional en Gestión de Empresas de Hostelería y Turismo

Gastrouni es un centro de formación que nace en 2008 con el objetivo de formar a los cargos directivos de las empresas del sector HORECA, así como a profesionales que realizan funciones directivas y de gestión o pretenden crear negocios de hostelería y restauración.

Gastrouni se dedica principalmente a la formación presencial y online aplicada al sector de la hostelería, impartiendo programas formativos de carácter ejecutivo adaptados a la realidad de la hostelería actual.

En las sociedades avanzadas, la restauración se ha convertido en un sector principal de la economía por sus magnitudes de producción y empleo. Por esta razón, la formación en gastronomía y, sobre todo, en gestión y dirección de establecimientos hosteleros y hoteleros, se ha venido demandando cada vez más a las entidades formativas.

Estamos en un momento en el que la gastronomía se ha convertido en una actividad que, en el caso de España, representa, desde el punto de vista económico, el 30 % del Producto Interior Bruto. Es la primera industria del país, constituyendo cerca del 15 % del turismo, por lo que es fundamental que los proyectos gastronómicos que se lleven a cabo sean rentables. En otras palabras, aprender a hacer compatibles la creatividad con un modelo de gestión eficaz y viable que garantice su éxito a lo largo del tiempo.

Gastrouni Global Orbital Spain
Eleva tu carrera