Gastrouni es un centro de formación que nace en 2008 con el objetivo de formar a los cargos directivos de las empresas del sector HORECA, así como a profesionales que realizan funciones directivas y de gestión o pretenden crear negocios de hostelería y restauración.
Gastrouni se dedica principalmente a la formación presencial y online aplicada al sector de la hostelería, impartiendo programas formativos de carácter ejecutivo adaptados a la realidad de la hostelería actual.
En las sociedades avanzadas, la restauración se ha convertido en un sector principal de la economía por sus magnitudes de producción y empleo. Por esta razón, la formación en gastronomía y, sobre todo, en gestión y dirección de establecimientos hosteleros y hoteleros, se ha venido demandando cada vez más a las entidades formativas.
Estamos en un momento en el que la gastronomía se ha convertido en una actividad que, en el caso de España, representa, desde el punto de vista económico, el 30 % del Producto Interior Bruto. Es la primera industria del país, constituyendo cerca del 15 % del turismo, por lo que es fundamental que los proyectos gastronómicos que se lleven a cabo sean rentables. En otras palabras, aprender a hacer compatibles la creatividad con un modelo de gestión eficaz y viable que garantice su éxito a lo largo del tiempo.
El público objetivo a quien se dirige el Máster en Gestión de Empresas de Hostelería y Turismo (Título Propio) 100 % online es:
El objetivo principal del Máster Profesional en Gestión de Empresas de Hostelería 100% online es el de especializar al alumno en la dirección y gestión de establecimientos de restauración y F&B hotelero, así como:
El plan de estudios del Máster Profesional en Gestión de Empresas de Hostelería y Turismo 100% online está diseñado por las siguientes asignaturas:
Nuestra formación está basada en una metodología 100 % online fundamentalmente activa, variada, participativa y aplicada, distribuyéndose entre:
Además de la documentación complementaria, el alumno contará con un foro privado de consultas y de intercambio de opiniones donde resolver dudas.
La duración del Máster Profesional en Gestión de Empresas de Hostelería y Turismo 100% online es de 9 meses.
Existen diferentes ediciones anuales que dan comienzo en octubre, marzo y junio.
Los derechos económicos del Máster en Gestión de Empresas de Hostelería y Turismo de titulación propia 100 % online ascienden a 2.600 € (incluidas: tasas académicas, matrícula, formación, tutorías, material docente y expedición y envío postal de título).
Consulta nuestras ventajas económicas en el caso de pertenecer a alguno de los siguientes grupos: empresas asociadas a federaciones o asociaciones de hostelería, profesionales autónomos, alumnos y antiguos alumnos de escuelas de hostelería, personas con estudios y/o cursos relacionados con el sector, profesionales en situación de desempleo o miembros de familia numerosa.
Además, disponemos de varios plazos de pago y de diferentes opciones de financiación ajustados en tiempo y forma a las necesidades del profesional del sector.
Gastrouni es un centro de formación que nace en 2008 con el objetivo de formar a los cargos directivos de las empresas del sector HORECA, así como a profesionales que realizan funciones directivas y de gestión o pretenden crear negocios de hostelería y restauración.
Gastrouni se dedica principalmente a la formación presencial y online aplicada al sector de la hostelería, impartiendo programas formativos de carácter ejecutivo adaptados a la realidad de la hostelería actual.
En las sociedades avanzadas, la restauración se ha convertido en un sector principal de la economía por sus magnitudes de producción y empleo. Por esta razón, la formación en gastronomía y, sobre todo, en gestión y dirección de establecimientos hosteleros y hoteleros, se ha venido demandando cada vez más a las entidades formativas.
Estamos en un momento en el que la gastronomía se ha convertido en una actividad que, en el caso de España, representa, desde el punto de vista económico, el 30 % del Producto Interior Bruto. Es la primera industria del país, constituyendo cerca del 15 % del turismo, por lo que es fundamental que los proyectos gastronómicos que se lleven a cabo sean rentables. En otras palabras, aprender a hacer compatibles la creatividad con un modelo de gestión eficaz y viable que garantice su éxito a lo largo del tiempo.
El público objetivo a quien se dirige el Máster en Gestión de Empresas de Hostelería y Turismo (Título Propio) 100 % online es:
El objetivo principal del Máster Profesional en Gestión de Empresas de Hostelería 100% online es el de especializar al alumno en la dirección y gestión de establecimientos de restauración y F&B hotelero, así como: